La Pirámide Alimentaria

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jueves, 6 de septiembre de 2007

Esto y lo Otro

Ya saben que el doctor me dijo que iba a tener que bajar de peso y hacer ejercicios. También me dijo que la presión de la sangre estaba alta. Esta vez me hizo el examen del azucar.
Algo que nunca antes había hecho y me dijo que también estaba alta y que si no la bajaba podría darme diabetis. Me dijo que quería hacerme un examen de la sangre para ver que resultados tenía. Cuando regresé donde el doctor me dijo que mi cholesterol estaba alto también. ¡Que madre! Subo unas libritas y me vienen estos contratiempos. El doctor me dijo que quería que bajara de peso e hiciera ejercicio o me daba medicinas. No me gustan las medicinas. Le dije que lo iba a hacer sin medicina y quedamos en que lo iría a ver en un mes.
En eso estamos. Una de las cosas que si quería el doctor que hiciera, era que me compraba los instrumentos para examinarme la sangre dos veces al día y anotar los resultados. También que me examinara la presión de la sangre. Eso vengo haciendo por las últimas dos semanas.
Aunque siempre he sido cuidadoso con lo que como, ahora lo soy mucho más.
He estado experimentando con nuevas recetas de cocina y hoy quiero hablarles sobre una.
Esta receta es de Pasta con Broccoli. Es bien simple y toma muy poquito tiempo.
1 lb pasta estilo espagueti de grano entero
2 cabezas de broccoli grandecitas
2 cucharaditas de ajo picadito
¼ taza de aceite de olive virgin
Separe las cabecitas de broccoli y pongalas en una cacerola a cocinar con un poco de agua.Comience a cocinar la pasta. Mientra se cocina ponga el aceite de oliva en un saltén grande con el ajo. Cocinelo un par de minutos y añadale el broccoli. Lo mexcla bien y se lo añade a la pasta y mexclelo bien. Si quiere puede añadirle queso. ¡That’s it! ¡Eso es todo!

1 comentario:

Azul... dijo...

Hola Vaquero!

Ya veo que le han dado un buen tirón de orejas y se lo ha tomado en serio, lo cual me alegra :)

Muy rica esa receta, yo suelo hacerla, pero con lasagna y al horno, sale riquísima, le doy el tip por si se anima a hacerla. Sale igual de rica si en vez de brócoli usa coliflor :)

Muchos besos y bienvenido a Blogger!!!