En estos momentos que escribo, está nevando en Chicago. Es nuestra primera nevada oficial de este año y las calles, patios y aceras se han puesto su vestido blanco.
Es uno de esos días que da gusto comernos una sopa que nos caliente el esqueleto.
Hoy vengo con una sopa que no solo les calentará sus cuerpos, pero que además es muy nutritiva y contiene una fibra contundente de 9 gramos. Es la sopa de 15 habichuelas.
Les diré que la primera vez que la hice, me maravillaba el ver tantas habichuelas juntas y de tantas formas. Y tenía un sabor delicioso.
Las habichuelas vienen en un sobrecito de 20 onzas (567 gramos)y la etiqueta tiene direcciones claras y simples de seguir. La compañia que las vende se llama Hurst's.
15 Bean Soup
1 lb de jamón
1 taza de cebolla picadita
1 lata de 15 onzas de tomates picados
1 tsp de polvo de chili
jugo de un limón
1-2 clavos de ajos
Ablande las habichuelas por lo menos 8 horas. Quitele el agua y añadale 2 quartos de agua y la carne.
Suba el fuego hasta que hierva, lo reduce y lo deja cocinar bajito por 2 1/2 horas.
Entonces le añade la cebolla, tomates, el polvo de chili, jugo de limón y el ajo.
Dejelo cocinar bajito por 30 minutos y si le añade el condimento que viene incluido lo deja cocinar 2 minutos más.
Esta compañia tiene un website en donde encontrarán recetas e información sobre la nutrición de sus productos. También tienen imagenes de las 15 habichuelas. Arriba verán la dirección del website.
A comer delicioso. Hasta la próxima.
sábado, 1 de diciembre de 2007
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