El sabado estuve donde el doctor pues era mi cita. Había transcurrido el mes y era el día de ver si habían ocurrido algunos cambios. A finales del mes pasado, el doctor había mencionado que si mis números no mejoraban, me recetaría medicina. Así que me dediqué a bajar de peso, evitar la sal y el azúcar y mejorar mi colesteról.
Mis números en el azúcar estaban entre 92 y 96 en la semana y la presión de la sangre en los 135/66. Muy buenos números, particularmente la presión de la sangre que estaba en los 97-98 cuando comencé este blog.
El viernes tuvimos un potluck en la escuela y alguien trajo unas galletitas de calabaza que me entusiasmaron y me comí varias. ¡Mal hecho! El sabado cuando fui a ver el doctor, me examina la sangre y encuentra que estaba en 116. ¡116! ¡Que madre!
Eso me costaron las galletitas de calabaza. En fin, el doctor sigue con su tema de ponerme en medicina y yo le digo que no. En eso estamos. Tengo que verlo nuevamente en dos semanas. Veremos que sucede.
Ayer hice una sopita de jamón, aqui va la receta.
Sopa de Jamón de Pavo a la Grau
1 Cebolla mediana cortada en mitades
1 Papa pelada cortada en pedacitos (a su gusto)
3 cucharadas de sofrito
1 cubito de carne de res sin sal
1 lata de garbanzos enjuagados en su lata
1/4 cucharadita de ajo (¡Viva el ajo!)
Ponga el agua a calentar y añada la cebolla, la papa, el ajo y el sofrito.
Después de un par de minutos añada el jamón de pavo y los demás ingredientes.
Cocine a fuego medio bajo por unos 20 minutos. Buen provecho.
martes, 23 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
y el jamón, aonde tá? ;-)
Publicar un comentario