Hoy es domingo de San Periquito ....
Los sabados y domingos acostumbro a desayunar como rey. Claro, soy rey y sirviente a la misma vez. Y digo como rey, ya que de lunes a viernes desayuno como pajarito. Esos días mi desayuno consiste en cereal estilo Cheerios y algún pedazo de fruta.
Para quienes quieran compartir mi experiencia, los invito, no ha compartir mi mesa, claro, porque ustedes están lejitos, pero si, a compartir mi receta.
Desayuno estilo su majestad el rey Grau
1 papa, peladita y cortadita en cuadritos
1/4 taza ( a su gusto) de cebolla cortadita
2 cucharadas aceite de oliva ( a su gusto)
3 huevos o substitutos ( a su gusto)
1/4 cucharadita de ajo picadito ( a su gusto)
Ponga el aceite a calentar en el saltén. Añadale la papa. Déjela cocinar tapada unos 4 minutos, moviendola un par de veces. Añada la cebolla y el ajo. Déjelo cocinar un par de minutos y añada los huevos. Muévalo mientras se cocina. Al terminarse de cocinar apague la estufa y déjelo tapado mientras calienta el pan de trigo en la tostadora. Al pan le añado una margarina que se llama Smart Balance, fabricada con esteroles vegetales y que posee altas propiedades de reducción del colesterol. Es hecha con un 67% de aceites vegetales naturales.
Este desayuno lo sirvo con una china (naranja) mondada y cortada en mitades y una taza de café negro calientito.
Mmmmmmmm .. Que rico! Solo falta mi corona.
domingo, 14 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
¡Sí, es delicioso! Tuve la oportunidad de probarlo. Es fácil de preparar, también.
Pienso que si se le añada tomate, sebolla y aguacate, queda hasta más sabroso. Gracias por la receta.
Éste es un blog muy peculiar. Es como estar conviviendo en la distancia con su autor. También resulta un interesante texto literario, donde a veces lo cotidiano se resuelve en metáforas.
Las papas se vuelven azúcar al metabolizarlas, no abuses, eh? no abuses!!! (ya ves, te vigilo!)
Un besote!
Publicar un comentario