La Pirámide Alimentaria

La Pirámide Alimentaria

domingo, 30 de marzo de 2008

Salmón, Garbanzos y Aceite de Oliva

Tengo unas manzanitas a mi lado mientras escribo. Todos estos dias he estado bastante ocupado con las tareas de mis clases y hoy no ha sido diferente, pero hoy domingo que por lo regular solo cocino desayuno, me extendí y puse al horno un jamón, hice arroz y puse unos vegetales al vapor. Les escribiré la receta completa.

Primero les diré como preparé el jamón que no es por darme brillo pero la verdad es que me quedó sabrosón. Lo que hice con el jamón fue ponerlo en el envase donde lo iba a hornear y hacerles unas equis pequeñas con el cuchillo por los lados, como unas 10 o 15 y ponerle dentro de las equis un clavito, no de metal, clavitos de cocinar. Esos clavitos le dan un aroma delicioso. Una vez le puse los clavitos, le puse rueditas de piña por los lados y las sostuve con palillitos de dientes. Una vez hecho esto moje el jamón con el jugo que vino con la piña. Eso fue todo. Asi lo puse en el horno.

Hice también arroz con gandules y lo hice como acostumbro, pero esta vez le añadí pedacitos de perejil y pedacitos de pimiento rojo. También quedó sabrosón.

Tengo una receta más que añadir. Antier tenía hambre y no tenía idea que iba a comer y abrí una latita de salmón, la puse en un envase y me vino la idea de abrir una lata de garbanzos y mezclarlo con el salmón. A esto le añadí un poco de aceite de oliva y lo mezclé y mire, resultó delicioso. Traten a ver si les gusta.
Recuerden: Salmón+garbanzos+aceite de oliva = delicioso

Hasta pronto. Salud y Vida siempre. Free Hit Counters







Free Counter

1 comentario:

Azul... dijo...

Con el hambre que tengo, se me ha hecho la boca agua con tus recetas! :D

Un besito, Vaquero, se le quiere muchote